Hypersoft Fachhändler


Prozessmanagement in der Gastronomie

Haben Sie schon einmal überlegt, wie viel Zeit Sie damit verbringen,
Ihren Mitarbeitern die Vorgaben für Ihre Arbeit zu erklären?


Mit klar definierten Prozessen, ersparten Sie sich jeden Tag viel Arbeit und Mühe und sichern Ihren Gästen eine stets gleichbleibende Leistung.

Wir erarbeiten mit Ihnen die relevanten Prozesse und entwickeln gemeinsam Arbeitsanweisungen für Ihre Mitarbeiter.
 
Gerade die widerkehrenden Aufgaben wie Warenannahme, Vor- und Nachbereitung der Arbeit
in den verschiedenen Bereichen werden mit Checklisten ergänzt.

Ihre Mitarbeiter schulen wir in diesen Prozessen und begleiten damit die Umsetzung in der Praxis.

Im Detail haben wir Checklisten für die Warenannahme, Warenentnahme und zu Verlustdokumentation (z.B. Bruch), den Tagesbeginn, die Vorbereitungen zum Mittagsgeschäft und Abendgeschäft
sowie für den „Schlußdienst“ entwickelt.
 

Wir beraten Sie gerne.